Sopa De Chá Verde

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Sopa de chá verde pode ser uma super receita para experimentar. Para $7.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de saquinhos de chá de genmaicha, sementes de gergelim, arroz integral de grãos curtos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea.
Instrucao
Em uma panela média, leve o arroz, 1/2 colher de chá. sal e 4 xícaras de água para ferver. Cubra, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio até a mordida, cerca de 50 minutos.
Retire o arroz do fogo, descubra e fluff com um garfo.
Enquanto isso, corte nori em 1/4-in. tiras e reserve. Corte as cebolas verdes transversalmente (incluindo as partes verdes) e reserve.
Pré-aqueça o frango. Esfregue uma assadeira com óleo. Coloque o peixe em uma folha e vire para lubrificar os dois lados.
Polvilhe com 1/2 colher de chá restante. sal. Grelhar 3 para 4 em. longe de frango até cozido (carne flocos facilmente e é opaco no centro), cerca de 5 minutos.
Transfira o peixe para um prato e reserve.
Quando o arroz estiver cozido, leve 8 xícaras de água para ferver. Em um bule grande, copo medidor ou jarro, despeje água sobre saquinhos de chá.
Deixe em infusão 5 minutos.
Enquanto isso, coloque 1 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas de sopa grandes.
Coloque 1/2 filé de peixe em cada cama de arroz.
Despeje 2 xícaras de chá quente sobre cada uma.
Polvilhe com cebola verde e sementes de gergelim preto.
Sirva imediatamente, com tigelas de nori, tamari e óleo de gergelim ao lado, se desejar.