Sopa De Chá Verde

Sopa De Chá Verde
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Sopa de chá verde pode ser uma super receita para experimentar. Para $7.52 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 531 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de saquinhos de chá de genmaicha, sementes de gergelim, arroz integral de grãos curtos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahine Do Linho Do Mel como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino, Chá Gelado Tailandês, e Long Island Iced Tea.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o arroz, 1/2 colher de chá. sal e 4 xícaras de água para ferver. Cubra, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o arroz esteja macio até a mordida, cerca de 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire o arroz do fogo, descubra e fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Enquanto isso, corte nori em 1/4-in. tiras e reserve. Corte as cebolas verdes transversalmente (incluindo as partes verdes) e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
NoriNori
4
Pré-aqueça o frango. Esfregue uma assadeira com óleo. Coloque o peixe em uma folha e vire para lubrificar os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Polvilhe com 1/2 colher de chá restante. sal. Grelhar 3 para 4 em. longe de frango até cozido (carne flocos facilmente e é opaco no centro), cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
6
Transfira o peixe para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Quando o arroz estiver cozido, leve 8 xícaras de água para ferver. Em um bule grande, copo medidor ou jarro, despeje água sobre saquinhos de chá.
Ingredientes que você precisará
Presunto Assado, Fatiado Bem FinoPresunto Assado, Fatiado Bem Fino
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
BuleBule
8
Deixe em infusão 5 minutos.
9
Enquanto isso, coloque 1 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas de sopa grandes.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Coloque 1/2 filé de peixe em cada cama de arroz.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Despeje 2 xícaras de chá quente sobre cada uma.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
12
Polvilhe com cebola verde e sementes de gergelim preto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
13
Sirva imediatamente, com tigelas de nori, tamari e óleo de gergelim ao lado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
TamariTamari
NoriNori
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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