Sopa De Coco Com Curry Vermelho Tailandês Com Legumes

Sopa De Coco Com Curry Vermelho Tailandês Com Legumes
A Receita Thai Red Curry Coconut Soup com legumes pode satisfazer seu desejo Indiano por perto 45 minutos. Este prato principal tem 879 calorias, 34g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $7.07 por porção. É perfeito para Outono. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a pasta de curry, o caldo de legumes, o óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de coco, você pode seguir este prato principal com o Coconut Cream Tart como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar Curry vermelho tailandês com legumes, Thai Coconut Curry Soup, e Sopa De Lentilha De Curry De Coco Tailandês para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista