Sopa De Coco Tailandesa

Sopa De Coco Tailandesa
Sopa de coco tailandesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 375 calorias, 28g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem folhas regulares de manjericão, Suco de limão, caldo de galinha de papelão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gingerroot, você pode seguir este prato principal com o Picadas de biscoito de gengibre (receita sem glúten*) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Coco Tailandesa, Sopa De Coco Tailandesa (Tom Kha Gai), e A Melhor Sopa De Coco Tailandesa.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o frango e o caldo até ferver. Cozinhe em fogo médio cerca de 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o frango do caldo para o prato. Meça 2 xícaras de caldo; coloque em uma panela de 3 quartos. (Se for necessário mais líquido, adicione água.)
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Use 2 garfos para rasgar o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione ao caldo na panela.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione leite de coco, cogumelos, casca de limão, suco de limão, gengibre, molho de peixe e alho.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
GengibreGengibre
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
6
Aqueça até ferver. Cozinhe em fogo médio até que os cogumelos estejam macios, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
7
Retire a sopa do fogo. Junte o manjericão, o coentro e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro
ManjericaoManjericao
SopaSopa
8
Decore cada porção com pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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