Sopa De Cogumelos Cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de cogumelos e cominho. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 8G de gordura, e um total de 220 calorias. Vá até a loja e pegue cebola, sal e pimenta kosher, creme fraeche e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Cominho De Lentilha Vermelha, Sopa de cenoura e cominho, e Carne de cominho e sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Adicione as sementes de cominho e cozinhe até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo, até que comecem a murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Adicione as cenouras e o caldo, tampe e leve para ferver. Descubra e cozinhe até que as cenouras estejam macias, 10 a 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, misture a cebola, o vinagre e uma pitada de sal em uma tigela e deixe marinar enquanto a sopa ferve. Brinde o pão.
Divida a sopa entre as tigelas e cubra com creme de leite e a cebola marinada.
Fotografia por Antonis Achilleos