Sopa De Cogumelos Selvagens

Sopa De Cogumelos Selvagens
Sopa de cogumelos selvagens requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 131 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $10.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, salsa, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Cogumelos Selvagens, Sopa De Cogumelos Selvagens, e Nif's Wild Mushroom Soup.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione aipo, chalotas e cenoura; refogue 3 minutos ou até dourar levemente. Coloque a mistura de vegetais em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os cogumelos botão; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
5
Adicione os cogumelos botão à mistura de vegetais. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente1 Colher De Sopa De Tomilho Fresco, 4 Raminhos, Picados Finamente
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione os cogumelos shiitake; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
7
Adicione os cogumelos shiitake à mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
8
Misture a mistura de vegetais e o caldo em uma panela média; deixe ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Misture o xerez e os ingredientes restantes. Cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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