Sopa De Cogumelos Selvagens
Sopa de cogumelos selvagens requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta sopa tem 131 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $10.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, salsa, tampas de cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa De Cogumelos Selvagens, Sopa De Cogumelos Selvagens, e Nif's Wild Mushroom Soup.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione aipo, chalotas e cenoura; refogue 3 minutos ou até dourar levemente. Coloque a mistura de vegetais em uma tigela média.
Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos botão; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione os cogumelos botão à mistura de vegetais. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os cogumelos shiitake; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione os cogumelos shiitake à mistura de vegetais.
Misture a mistura de vegetais e o caldo em uma panela média; deixe ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Misture o xerez e os ingredientes restantes. Cozinhe, descoberto, 5 minutos.