Sopa de cogumelos selvagens com rúcula e presunto Serrano crocante

Sopa de cogumelos selvagens com rúcula e presunto Serrano crocante
Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e presunto Serrano crocante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 416 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula regular, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e nozes e pãezinhos com crosta de Parmesão com manteiga de ervas, Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante, e Sopa de lentilha com presunto Serrano e rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione os cogumelos selvagens e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e seu líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Transfira os cogumelos para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
7
Polvilhe a farinha sobre os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
8
Adicione o caldo e o porcini em pó e cozinhe por 20 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coe o caldo através de uma peneira na panela que você refogou os cogumelos selvagens e descarte a cebola e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Cozinhe o caldo em fogo médio até engrossar um pouco e, em seguida, misture os cogumelos selvagens salteados e cozinhe por 15 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Enquanto a sopa está cozinhando, aqueça o óleo de canola em uma panela de refogue de alta qualidade em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Adicione cuidadosamente o presunto, em lotes, e cozinhe até ficar crocante, cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Coloque a sopa em tigelas, adicione um punhado de rúcula, cubra com uma fatia do presunto crocante e regue com uma colher de chá de óleo de trufa branca.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Brancaóleo De Trufa Branca
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Croutons, Para EnfeitarCroutons, Para Enfeitar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
ConchaConcha
13
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Misture os ossos de frango, cebola, aipo e cenoura em uma assadeira grande; misture com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Asse até que os ossos e legumes estejam um rico marrom dourado, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ossos De FrangoOssos De Frango
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
15
Transfira os ossos e legumes para uma panela grande, adicione 12 xícaras de água fria e os ingredientes restantes e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 horas, desnatando a escória que sobe até o topo com uma concha a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
ConchaConcha
16
Retire do fogo e coe através de um filtro de malha em uma panela limpa.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
17
Coloque de volta no fogão em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade. Use imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira ou congele até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSopas
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