Sopa de cogumelos selvagens com rúcula e presunto Serrano crocante
Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e presunto Serrano crocante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 416 calorias, 12g de proteína, e 36g de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem rúcula regular, tomilho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de cogumelos selvagens com Arugulan e nozes e pãezinhos com crosta de Parmesão com manteiga de ervas, Pizzette grelhada de verão com pêssegos caramelizados, Burrata, Arugulan e Serrano crocante, e Sopa de lentilha com presunto Serrano e rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione os cogumelos selvagens e cozinhe até que os cogumelos estejam dourados e seu líquido tenha evaporado, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Transfira os cogumelos para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Adicione os cogumelos cremini e cozinhe até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Crimini
7
Polvilhe a farinha sobre os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
8
Adicione o caldo e o porcini em pó e cozinhe por 20 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Coe o caldo através de uma peneira na panela que você refogou os cogumelos selvagens e descarte a cebola e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
9
Cozinhe o caldo em fogo médio até engrossar um pouco e, em seguida, misture os cogumelos selvagens salteados e cozinhe por 15 minutos. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Enquanto a sopa está cozinhando, aqueça o óleo de canola em uma panela de refogue de alta qualidade em fogo alto até que o óleo comece a brilhar. Adicione cuidadosamente o presunto, em lotes, e cozinhe até ficar crocante, cerca de 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Croutons, Para Enfeitar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
11
Escorra em um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Coloque a sopa em tigelas, adicione um punhado de rúcula, cubra com uma fatia do presunto crocante e regue com uma colher de chá de óleo de trufa branca.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufa Branca
Peitos De Frango Assados
Croutons, Para Enfeitar
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
Concha
13
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
14
Misture os ossos de frango, cebola, aipo e cenoura em uma assadeira grande; misture com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Asse até que os ossos e legumes estejam um rico marrom dourado, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Ossos De Frango
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
15
Transfira os ossos e legumes para uma panela grande, adicione 12 xícaras de água fria e os ingredientes restantes e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 horas, desnatando a escória que sobe até o topo com uma concha a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Concha
16
Retire do fogo e coe através de um filtro de malha em uma panela limpa.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
17
Coloque de volta no fogão em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade. Use imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra e leve à geladeira ou congele até estar pronto para uso.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)