Sopa de cordeiro com folhas de dente-de-Leão

Sopa de cordeiro com verduras de dente-de-leão é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 8. Para $2.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de folhas de louro, caldo de galinha, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Gingered Dandelion Greens, Verdes Quentes Do Dente-De-Leão, e Costeletas De Porco Com Folhas De Dente-De-Leão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um grande forno holandês, misture as hastes de cordeiro, a água, o caldo, as folhas de louro, o orégano seco, a manjerona seca, o sal e a pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe, coberto, por 1 ¼ a 1 ½ horas ou até que a carne fique muito macia e caia do osso.
Retire as patas de cordeiro do caldo. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos. Descarte os ossos. Pique grosseiramente a carne. Coe o caldo, descartando sólidos. Desnate a gordura do caldo.Retorne o caldo ao forno holandês. Junte a carne picada, a cenoura, o aipo e a cebola. Volte a ferver, reduza o fogo. Cozinhe, coberto, cerca de 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o orégano fresco e as verduras de dente-de-leão. Cozinhe por 1 A 2 minutos a mais ou apenas até que os verdes murchem. Sopa de concha em tigelas individuais e polvilhe cada porção com queijo parmesão.