Sopa de couve e batata com Linguiça de Peru
Sopa de couve e batata com Linguiça de Peru é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 434 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver flocos de pimenta vermelha, cebola, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Salsicha de Peru, couve e sopa de Batata Doce, Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Abóbora, e Linguiça de Peru Toscana e sopa de couve.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
Retire a linguiça da panela e, quando estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em fatias.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho à panela e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Adicione a água, o caldo e o sal e leve a sopa para ferver.
Adicione a salsicha, as batatas e os flocos de pimenta vermelha e leve para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2 minutos.
Adicione a couve e leve a sopa de volta para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas e a couve estejam macias, cerca de 6 minutos a mais.
Adicione a pimenta preta.
Sugestões de Menu: um pão interessante completa esta refeição com calma. Experimente pão de milho ou focaccia italiana com cobertura de tomate. Um bom pão branco crocante também serve bem.
Recomendação de vinho: um vinho branco aromático e ácido, como um Sauvignon blanc, é sempre uma ótima opção para verduras. Mas o coração desta sopa country também pode funcionar bem com um vinho tinto português encorpado, como o do.