Sopa de couve e batata com Linguiça de Peru

Sopa de couve e batata com Linguiça de Peru
Sopa de couve e batata com Linguiça de Peru é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $2.59 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 434 calorias, 28g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver flocos de pimenta vermelha, cebola, óleo de cozinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 70%. Receitas semelhantes incluem Salsicha de Peru, couve e sopa de Batata Doce, Salsicha De Peru, Couve E Sopa De Abóbora, e Linguiça de Peru Toscana e sopa de couve.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a salsicha e cozinhe, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Retire a linguiça da panela e, quando estiver fria o suficiente para manusear, corte-a em fatias.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione o alho à panela e cozinhe, mexendo, por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione a água, o caldo e o sal e leve a sopa para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Adicione a salsicha, as batatas e os flocos de pimenta vermelha e leve para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
9
Adicione a couve e leve a sopa de volta para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas e a couve estejam macias, cerca de 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
CouveCouve
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
10
Adicione a pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
11
Sugestões de Menu: um pão interessante completa esta refeição com calma. Experimente pão de milho ou focaccia italiana com cobertura de tomate. Um bom pão branco crocante também serve bem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
FocacciaFocaccia
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
12
Recomendação de vinho: um vinho branco aromático e ácido, como um Sauvignon blanc, é sempre uma ótima opção para verduras. Mas o coração desta sopa country também pode funcionar bem com um vinho tinto português encorpado, como o do.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
VerdeVerde
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista