Sopa De Couve-Flor Assada

Sopa De Couve-Flor Assada
Sopa de couve-flor assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 78 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Couve-Flor Assada, Sopa De Couve-Flor Assada, e Sopa De Couve-Flor Assada.

Instrucao

1
Corte a couve-flor em florzinhas e coloque-as em uma assadeira grande coberta com papel manteiga ou assadeira de silicone. Borrife levemente a parte superior da couve-flor com óleo (você pode pular o óleo, se quiser, mas observe cuidadosamente a queima).
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Polvilhe as fatias de cebola e o alho por cima da couve-flor, borrife levemente com azeite e volte ao forno. Cozinhe por mais 20-25 minutos, mexendo uma vez na metade. Enquanto os legumes estão assando, aqueça o caldo de legumes e adicione a batata picada. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe coberto em muito baixo até que a couve-flor esteja pronta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
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3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione a mistura de couve-flor ao caldo. Bata, em lotes, no liquidificador até ficar bem homogêneo. Retorne à panela e adicione a noz-moscada e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos. Pouco antes de servir, misture algumas gotas de óleo de trufa, se desejar. Concha em tigelas e sirva, polvilhado com páprica espanhola defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
óleo De Trufaóleo De Trufa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
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