Sopa De Couve-Flor Assada
Sopa de couve-flor assada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 78 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $1.3 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Couve-Flor Assada, Sopa De Couve-Flor Assada, e Sopa De Couve-Flor Assada.
Instrucao
Corte a couve-flor em florzinhas e coloque-as em uma assadeira grande coberta com papel manteiga ou assadeira de silicone. Borrife levemente a parte superior da couve-flor com óleo (você pode pular o óleo, se quiser, mas observe cuidadosamente a queima).
Polvilhe as fatias de cebola e o alho por cima da couve-flor, borrife levemente com azeite e volte ao forno. Cozinhe por mais 20-25 minutos, mexendo uma vez na metade. Enquanto os legumes estão assando, aqueça o caldo de legumes e adicione a batata picada. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe coberto em muito baixo até que a couve-flor esteja pronta.
Adicione a mistura de couve-flor ao caldo. Bata, em lotes, no liquidificador até ficar bem homogêneo. Retorne à panela e adicione a noz-moscada e sal e pimenta a gosto. Cozinhe por 10 minutos. Pouco antes de servir, misture algumas gotas de óleo de trufa, se desejar. Concha em tigelas e sirva, polvilhado com páprica espanhola defumada.