A sopa de couve-flor de frango de Nichole pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita sem glúten serve 12 e custos $1.36 por porção. Uma porção contém 190 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue cenouras, cebolas, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, que é sólido. Tentar Sopa De Arroz Com Couve-Flor De Frango, Sopa De Couve-Flor De Frango Saudável, e Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Unte levemente uma assadeira.
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Coloque as batatas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
4
Asse as batatas no forno pré-aquecido até ficarem macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Mexa o aipo, a cenoura, a cebola e o alho no azeite quente; tempere com sal e pimenta. Cozinhe e mexa até os vegetais amolecerem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pão De Centeio Velho
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Mexa o caldo de galinha e o leite em mistura de vegetais; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pão De Centeio Velho
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
7
Adicione a couve-flor aos vegetais e à mistura de caldo de galinha. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Azeitonas Inteiras Maduras
Pão De Centeio Velho
8
Mexa as batatas, o frango e o queijo parmesão em legumes e caldo; cozinhe até que o frango seja aquecido e o queijo derreta, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão De Centeio Velho
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola