Sopa de couve-flor fácil com gengibre fresco

Sopa de couve-flor fácil com gengibre fresco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Este prato principal tem 256 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue couve-flor, cebola, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Sopa Fresca Da Couve-Flor Do Creme, Couve-flor com curry e sopa de gengibre, e Sopa Refrigerada De Couve-Flor E Cenoura Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar perfumada, 1 minuto.
Adicione a couve-flor e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente macio, 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o gengibre e o sal; tempere com pimenta do Reino. Deixe ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Volte para a panela e aqueça em fogo baixo.