Sopa de couve-flor fácil com gengibre fresco

Sopa de couve-flor fácil com gengibre fresco
Sopa de couve-flor fácil com gengibre fresco é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Este prato principal tem 256 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.83 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue couve-flor, cebola, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Sopa Fresca Da Couve-Flor Do Creme, Couve-flor com curry e sopa de gengibre, e Sopa Refrigerada De Couve-Flor E Cenoura Com Gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola até ficar perfumada, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a couve-flor e cubra. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar levemente macio, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Adicione o caldo de galinha, o gengibre e o sal; tempere com pimenta do Reino. Deixe ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Despeje a sopa no liquidificador não mais da metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Volte para a panela e aqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
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Dose2
Pontuação De Saúde43
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