Sopa de Curry de abobrinha Mary Hunt (sem ovos, sem glúten, sem nozes)

Mary Hunt's Zucchini Curry Soup (sem ovos, sem glúten, sem nozes) é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção contém 68 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem maçãs, cenoura, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), Molho Thousand Island (Sem Glúten, Sem milho, sem laticínios, sem soja, sem nozes, sem goma e sem açúcar refinado), e Biscoitos sem tudo (sem laticínios, sem glúten, sem ovos, sem nozes e sem açúcar) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a margarina sem laticínios em fogo baixo. Refogue a cebola, o alho e a cenoura lentamente até que a cebola comece a amarelar.
Adicione abobrinha, maçãs em cubos, caldo de galinha e curry em pó. Ferva por 2 minutos.Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Puré a sopa quente transferindo para o liquidificador em pequenos lotes. Volte para a panela e adicione sal e pimenta a gosto.