Sopa De Ervilha

Sopa De Ervilha
Sopa de ervilha dividida pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3,19 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 7 porções com 926 calorias, 94g de proteína, e 39g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. 87 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue folhas de louro, ervilhas, croutons de salada e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Sopa De Ervilha, e Sopa De Ervilha.

Instrucao

1
Em um 4-ou 5-qt. fogão lento, misture o caldo, os jarretes de presunto, os legumes, as ervilhas e as folhas de louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8-10 horas ou até que os jarretes de presunto e as ervilhas estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Retire a carne dos ossos quando esfriar o suficiente para manusear; corte o presunto em pedaços pequenos e reserve. Deixe esfriar um pouco a sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
No liquidificador, tampe e processe a sopa em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa ao fogão lento; junte o presunto reservado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Calor através.
6
Decore com croutons, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose7
Pontuação De Saúde42
Revista