Sopa de ervilha, carne e cevada dividida

Sopa de ervilha, carne e cevada dividida
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a sopa de ervilha, carne e cevada. Uma porção contém 431 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $1.87 por porção. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal kosher grosso, cevada pera, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Verde Da Ervilha & Da Cevada Da Separação, Sopa de ervilha dividida com cevada e presunto {fogão lento}, e Série de sopa de carne-Parte 2: sopa de carne e cevada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um 9-a 10-qt. panela em fogo médio-alto. Tempere a carne com 1 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta, depois marrom por todos os lados em dois lotes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as cebolas, o alho-poró, a pastinaga, o aipo e as 3 1/2 colheres de chá restantes. sal e 2 colheres de chá. pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas amoleçam, cerca de 5 minutos. Retorne a carne à panela e adicione ervilhas, feijão e 4 qts. agua. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cevada e cozinhe por 45 minutos. Junte as cenouras e cozinhe mais 20 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
CevadaCevada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista