Sopa de ervilha cremosa do National Dairy Council
A sopa cremosa de ervilha do Conselho Nacional de lacticínios é uma Gluten prato. Uma porção contém 252 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura. Para $2,15 Por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver alho-poró, cenoura, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Ervilha, Espargos cremosos e sopa de ervilha, e Sopa Cremosa De Ervilha.
Instrucao
Coloque uma panela de sopa em fogo médio e adicione a cebola, o aipo, a cenoura, o alho-poró, o alho, o tomilho e as folhas de louro. Suar os vegetais cobertos por 10 minutos, mexendo regularmente.
Adicione o caldo de galinha e cozinhe por uma hora.
Retire as folhas de louro e o tomilho e acrescente as ervilhas congeladas. Quando as ervilhas estiverem cozidas (1-2 minutos), adicione leite sem gordura ou sem lactose e leve para ferver.
Retire do fogo e bata cuidadosamente no liquidificador.
Adicione os cubos de noz-moscada e presunto e sal ou pimenta a gosto. Coloque a sopa em tigelas e decore com croutons, se desejar.