Sopa De Ervilha Dividida De Peru Defumado

Sopa De Ervilha Dividida De Peru Defumado
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de ervilha de peru defumado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 639 calorias, 56g de proteína, e 12g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, sálvia moída, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Salsicha defumada estilo Country, presunto e sopa de ervilha dividida, e Sopa de lentilha com peru defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; junte o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Despeje o caldo de carne; adicione ervilhas, cenoura, batata, molho de soja, manjericão, pimenta preta, salsa, flocos de pimenta vermelha, sálvia, sal kosher e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
3
Coloque as pernas de peru defumado na panela e despeje água suficiente para cobrir as ervilhas em cerca de 1 polegada. Empurre as extremidades carnudas das pernas de peru para baixo no líquido. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as ervilhas amoleçam, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire as pernas de peru da sopa e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e tendões, pique finamente a carne de peru e reserve. Usando um liquidificador, bata a sopa até o grau desejado de suavidade. Mexa a carne de peru de volta na sopa. Concha em tigelas e cubra cada uma com um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Perna De PeruPerna De Peru
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSopas
Revista