Sopa De Ervilha Dividida De Peru Defumado
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de ervilha de peru defumado pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 639 calorias, 56g de proteína, e 12g de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de louro, sálvia moída, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é incrível. Tentar Sopa de presunto defumado com ervilha e ervilha verde, Salsicha defumada estilo Country, presunto e sopa de ervilha dividida, e Sopa de lentilha com peru defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos; junte o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Despeje o caldo de carne; adicione ervilhas, cenoura, batata, molho de soja, manjericão, pimenta preta, salsa, flocos de pimenta vermelha, sálvia, sal kosher e folhas de louro.
Coloque as pernas de peru defumado na panela e despeje água suficiente para cobrir as ervilhas em cerca de 1 polegada. Empurre as extremidades carnudas das pernas de peru para baixo no líquido. Deixe ferver, tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as ervilhas amoleçam, cerca de 45 minutos.
Retire as pernas de peru da sopa e reserve para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e tendões, pique finamente a carne de peru e reserve. Usando um liquidificador, bata a sopa até o grau desejado de suavidade. Mexa a carne de peru de volta na sopa. Concha em tigelas e cubra cada uma com um pouco de creme azedo.