Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento

Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento
A sopa de ervilha dividida em fogão lento é uma sem glúten e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 189 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras, ervilhas, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Slow Cooker Split Pea Soup, Fogão lento dividir sopa de ervilha com presunto, e Fogão lento dividir sopa de ervilha com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amarre as hastes de salsa e o tomilho junto com a corda da cozinha e coloque em uma panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Adicione as ervilhas divididas, alho-poró, aipo, cenoura, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione a perna de peru e 7 xícaras de água. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas e a carne estejam macias, de 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Perna De PeruPerna De Peru
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Descarte o pacote de ervas. Descarte a pele e os ossos da perna de peru e destrua a carne. Mexa vigorosamente a sopa para quebrar as ervilhas e tornar a sopa mais suave. Dilua com água, se desejar. Junte a salsa picada e cerca de três quartos da carne de Peru; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Perna De PeruPerna De Peru
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
5
Coloque a sopa em tigelas. Dilua o iogurte com um pouco de água e coloque na sopa. Cubra com as ervilhas descongeladas e o peru restante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
ConchaConcha
6
Sirva com pão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde92
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista