Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento

Sopa De Ervilha Dividida Em Fogão Lento
A sopa de ervilha dividida em fogão lento é uma sem glúten e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 189 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 43 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem cenouras, ervilhas, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Slow Cooker Split Pea Soup, Fogão lento dividir sopa de ervilha com presunto, e Fogão lento dividir sopa de ervilha com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Amarre as hastes de salsa e o tomilho junto com a corda da cozinha e coloque em uma panela elétrica de 6 quartos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione as ervilhas divididas, alho-poró, aipo, cenoura, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta; mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione a perna de peru e 7 xícaras de água. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que as ervilhas e a carne estejam macias, de 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Perna De PeruPerna De Peru
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Descarte o pacote de ervas. Descarte a pele e os ossos da perna de peru e destrua a carne. Mexa vigorosamente a sopa para quebrar as ervilhas e tornar a sopa mais suave. Dilua com água, se desejar. Junte a salsa picada e cerca de três quartos da carne de Peru; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Perna De PeruPerna De Peru
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Coloque a sopa em tigelas. Dilua o iogurte com um pouco de água e coloque na sopa. Cubra com as ervilhas descongeladas e o peru restante.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
6
Sirva com pão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde92
DietaPrimal
Tipos De PratosSopas
Revista