Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe

Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe
Sopa de ervilha e pesto com croûtons de dedo de peixe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 6g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. 237 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ervilha, batatas, pack fish finger e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é super. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Sopa de ervilha com Croutons de Gato Preto, Sopa de ervilha doce com presunto e Croutons, e Sopa De Ervilha Com Croutons De Gato Preto-W.

Instrucao

1
Coloque as ervilhas e as batatas em uma panela grande e despeje o caldo. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, até que os pedaços de batata estejam macios. Enquanto isso, grelhe os dedos de peixe de acordo com as instruções da embalagem até ficarem cozidos e dourados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Corte em cubos bitesize e mantenha quente.
3
Retire um terço das ervilhas e batatas da panela com uma escumadeira e reserve. Misture o resto da sopa até ficar homogêneo e, em seguida, misture o pesto com os vegetais reservados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça e sirva em tigelas quentes com os crotons de dedo de peixe por cima.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista