Sopa De Ervilha Fresca
Sopa de ervilha fresca pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 147 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Allrecipes tem 118 fãs. Uma mistura de água, ervilhas, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe as chalotas até ficarem macias e translúcidas, cerca de 3 minutos.
Despeje a água e as ervilhas, tempere a gosto com sal e pimenta. Aumente o fogo para médio-alto, deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, 12 a 18 minutos.
Bata as ervilhas no liquidificador ou processador de alimentos em lotes. Coe de volta na panela, junte o creme se estiver usando e reaqueça. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.