Sopa De Espargos Torrados

Sopa De Espargos Torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de aspargos assados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de aspargos, alho, caldo sem frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Espargos Torrados, Sopa assada de alho e aspargos, e Sopa Cremosa De Aspargos Assados.

Instrucao

1
Coloque as lanças de aspargos em uma assadeira forrada com um forro de silicone ou papel manteiga. Asse por 10 minutos. Vire os aspargos e polvilhe a cebola e o alho por cima. Asse por mais cerca de 10 minutos, até que os aspargos estejam muito macios. Se alguma coisa parecer que está dourando demais, tire-a. (Nota importante: estas instruções são para aspargos mais grossos. Espargos finos podem levar muito menos tempo, então comece com 6 minutos, vire e adicione cebola e alho, e verifique novamente em 5.) Enquanto os aspargos estão assando, misture 1/2 xícara do caldo com os cajus e pimenta até ficar homogêneo. Deixe no liquidificador. Quando os aspargos estiverem prontos, selecione várias das lanças mais bonitas, remova os topos e reserve para usar como enfeite.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
CajuCaju
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte os aspargos restantes em pedaços e coloque-os e a cebola e o alho no liquidificador, juntamente com o caldo restante. Cubra o liquidificador e misture bem até ficar perfeitamente homogêneo. Se você estiver usando um Vita-
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture, você pode misturá-lo em alta por mais alguns minutos até ficar bem quente (remova o copo Central e cubra com uma toalha de cozinha para permitir que o vapor escape). Caso contrário, despeje a sopa em uma panela e aqueça até ficar quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Adicione sal, se necessário, a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Despeje em tigelas e polvilhe com limão ralado ou casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Decore cada tigela com as lanças de aspargos reservadas e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista