Sopa De Espargos Torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de aspargos assados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de aspargos, alho, caldo sem frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Espargos Torrados, Sopa assada de alho e aspargos, e Sopa Cremosa De Aspargos Assados.
Instrucao
Coloque as lanças de aspargos em uma assadeira forrada com um forro de silicone ou papel manteiga. Asse por 10 minutos. Vire os aspargos e polvilhe a cebola e o alho por cima. Asse por mais cerca de 10 minutos, até que os aspargos estejam muito macios. Se alguma coisa parecer que está dourando demais, tire-a. (Nota importante: estas instruções são para aspargos mais grossos. Espargos finos podem levar muito menos tempo, então comece com 6 minutos, vire e adicione cebola e alho, e verifique novamente em 5.) Enquanto os aspargos estão assando, misture 1/2 xícara do caldo com os cajus e pimenta até ficar homogêneo. Deixe no liquidificador. Quando os aspargos estiverem prontos, selecione várias das lanças mais bonitas, remova os topos e reserve para usar como enfeite.
Corte os aspargos restantes em pedaços e coloque-os e a cebola e o alho no liquidificador, juntamente com o caldo restante. Cubra o liquidificador e misture bem até ficar perfeitamente homogêneo. Se você estiver usando um Vita-
Misture, você pode misturá-lo em alta por mais alguns minutos até ficar bem quente (remova o copo Central e cubra com uma toalha de cozinha para permitir que o vapor escape). Caso contrário, despeje a sopa em uma panela e aqueça até ficar quente, mexendo sempre.
Adicione sal, se necessário, a gosto.
Despeje em tigelas e polvilhe com limão ralado ou casca de laranja.
Decore cada tigela com as lanças de aspargos reservadas e sirva quente.