Sopa De Espargos Torrados

Sopa De Espargos Torrados
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de aspargos assados. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 83 calorias. Para $2.57 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de aspargos, alho, caldo sem frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Espargos Torrados, Sopa assada de alho e aspargos, e Sopa Cremosa De Aspargos Assados.

Instrucao

1
Coloque as lanças de aspargos em uma assadeira forrada com um forro de silicone ou papel manteiga. Asse por 10 minutos. Vire os aspargos e polvilhe a cebola e o alho por cima. Asse por mais cerca de 10 minutos, até que os aspargos estejam muito macios. Se alguma coisa parecer que está dourando demais, tire-a. (Nota importante: estas instruções são para aspargos mais grossos. Espargos finos podem levar muito menos tempo, então comece com 6 minutos, vire e adicione cebola e alho, e verifique novamente em 5.) Enquanto os aspargos estão assando, misture 1/2 xícara do caldo com os cajus e pimenta até ficar homogêneo. Deixe no liquidificador. Quando os aspargos estiverem prontos, selecione várias das lanças mais bonitas, remova os topos e reserve para usar como enfeite.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
CajuCaju
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte os aspargos restantes em pedaços e coloque-os e a cebola e o alho no liquidificador, juntamente com o caldo restante. Cubra o liquidificador e misture bem até ficar perfeitamente homogêneo. Se você estiver usando um Vita-
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Misture, você pode misturá-lo em alta por mais alguns minutos até ficar bem quente (remova o copo Central e cubra com uma toalha de cozinha para permitir que o vapor escape). Caso contrário, despeje a sopa em uma panela e aqueça até ficar quente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)1/4 Xícara De Cebolinha Verde Picada (apenas A Porção Branca)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Adicione sal, se necessário, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje em tigelas e polvilhe com limão ralado ou casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
6
Decore cada tigela com as lanças de aspargos reservadas e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
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