Sopa de Estrellitas con Albóndigas (sopa de massas e almôndegas)

Sopa de Estrellitas con Albóndigas (sopa de massas e almôndegas)
Sopa de Estrellitas con Albóndigas (Pastan e almôndegas sopa) é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 8 e custa 61 centavos por porção. Uma porção contém 254 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. 146 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue farinha de milho pré-cozida, carne de porco moída, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de cenoura e almôndegas (Sopa de zanahoria y Albondigas), Sopa de Lentejas con Albondigas (sopa de lentilha com almôndegas), e Sopa de Almôndega (Sopa de Albóndigas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a carne bovina, suína, ovo, aliños, sal, fubá e água. Amasse com as mãos até ficar bem misturado.Molde a mistura em 12 pequenas almôndegas, coloque - as em um plate.In uma panela grande em fogo médio, coloque os aliños, cenouras, cominho de água. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as almôndegas ao caldo, uma de cada vez. Cubra e deixe cozinhar por 40 a 45 minutos em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Adicione o macarrão cozido e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Massas CozidasMassas Cozidas
4
Polvilhe coentro fresco e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista