Sopa de fava e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino

Sopa de fava e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino
Sopa Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 286 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem tomilho, salsa, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Sopa de Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), e Tartlets de fava e pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, coloque o feijão fava, escarola, chalotas, todo o alho, tomilho e pimenta e adicione água suficiente para subir 2 polegadas acima dos sólidos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
FavaFava
EscaroleEscarole
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata a mistura na tigela de um processador de alimentos e volte para a panela.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho picado e cozinhe até começar a colorir, cerca de 2 minutos, depois adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Despeje esta mistura na sopa. Divida uniformemente entre 4 tigelas de sopa aquecidas e cubra com o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista