Sopa de fava e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino

Sopa Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 286 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem tomilho, salsa, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Sopa de Favan e Pecorino: Zuppa di Fave e Pecorino, Insalata di fave e pecorino (salada fresca de fava e queijo pecorino), e Tartlets de fava e pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, coloque o feijão fava, escarola, chalotas, todo o alho, tomilho e pimenta e adicione água suficiente para subir 2 polegadas acima dos sólidos. Deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe por 30 minutos.
Bata a mistura na tigela de um processador de alimentos e volte para a panela.
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione o alho picado e cozinhe até começar a colorir, cerca de 2 minutos, depois adicione a salsa.
Despeje esta mistura na sopa. Divida uniformemente entre 4 tigelas de sopa aquecidas e cubra com o queijo.