Sopa De Feijão Do Senado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A sopa de feijão do Senado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 240 calorias, 15g de proteína, e 1g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o local. Uma mistura de cebola, água, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sopa De Feijão Do Senado, Sopa De Feijão Do Senado, e Sopa De Feijão Do Senado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, aqueça o feijão e a água até ferver. Ferva descoberto 2 minutos; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 1 hora.
Adicione o osso do presunto.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe cerca de 2 horas ou até que o feijão esteja macio.
Misture os ingredientes restantes. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Remova o osso do presunto; deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Remova o presunto do osso.
Remova o excesso de gordura do presunto; corte o presunto em pedaços de 1/2 de polegada. Mexa o presunto na sopa.