Sopa de feijao preto

Sopa de feijao preto
A Sopa de Feijão Preto leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 391 calorias, 20g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinagre destilado de goya, folhas de louro de goya, cominho em pó de goya e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 95%. Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem sopa de lentilha preta e feijão preto, molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e pasta de feijão preto) e molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e alho ou pasta de feijão preto).

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Vinho De Cozinha Dourado GoyaVinho De Cozinha Dourado Goya
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione cominho, alho, orégano e Sazon à panela. Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Sazon CompletaSazon Completa
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
3
Adicione vinho; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione 1 xícara de água, feijão, louro, açúcar mascavo e vinagre; leve a mistura de feijão para ferver. Reduza para médio-baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar e os ingredientes se unirem, cerca de 15 minutos. Tempere a sopa com Adobo; descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
5
Divida a sopa uniformemente entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Decore com cebola e coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde76
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