Sopa de feijao preto
A Sopa de Feijão Preto leva cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa 81 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 391 calorias, 20g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 6 gourmets e cozinheiros. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de vinagre destilado de goya, folhas de louro de goya, cominho em pó de goya e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas gostaram realmente deste prato principal. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 95%. Essa pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem sopa de lentilha preta e feijão preto, molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e pasta de feijão preto) e molho caseiro de feijão preto (também conhecido como molho de feijão preto e alho ou pasta de feijão preto).
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione cominho, alho, orégano e Sazon à panela. Cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione vinho; leve para ferver.
Adicione 1 xícara de água, feijão, louro, açúcar mascavo e vinagre; leve a mistura de feijão para ferver. Reduza para médio-baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar e os ingredientes se unirem, cerca de 15 minutos. Tempere a sopa com Adobo; descarte a folha de louro.
Divida a sopa uniformemente entre as tigelas.
Decore com cebola e coentro, se desejar.