Sopa de feijão no estilo da Toscana: Ribollita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,34 Por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem feijão cannellini, talo de aipo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho), Ribollitan no estilo de Siena, e Três Feijão Ribollita para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os feijões cannellini pré-embebidos em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione água para cobrir apenas o feijão e leve a água para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe o feijão ferver até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Em uma panela refogue de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura, o aipo, o alho fatiado e as ervas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)
5
Adicione as couves pretas e brancas e cozinhe até que o repolho amoleça e os sabores se misturem, cerca de 10 minutos. Sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 Abacaxi
6
Retire os raminhos de alecrim e tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione a pasta de tomate e mexa até que a pasta de tomate esteja bem distribuída por toda a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
9
Adicione a mistura de vegetais à panela com feijão e água e deixe ferver até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 30 minutos a mais. Quando a sopa estiver perto de ser feita, torrar ou grelhar o pão até que ambos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Corte o dente de alho restante ao meio e esfregue o pão torrado com a ponta cortada do alho. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
11
Sirva a sopa quente em 4 tigelas aquecidas com a bruschetta de alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)