Sopa de feijão ao estilo da Toscana: Ribollita

Sopa de feijão ao estilo da Toscana: Ribollita
Sopa de feijão no estilo da Toscana: Ribollita pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,34 Por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 420 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem feijão cannellini, talo de aipo, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Ribollita (sopa de legumes, feijão e pão velho), Ribollitan no estilo de Siena, e Três Feijão Ribollita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os feijões cannellini pré-embebidos em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione água para cobrir apenas o feijão e leve a água para ferver em fogo alto. Abaixe o fogo e deixe o feijão ferver até ficar macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Em uma panela refogue de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumando.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura, o aipo, o alho fatiado e as ervas. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
5
Adicione as couves pretas e brancas e cozinhe até que o repolho amoleça e os sabores se misturem, cerca de 10 minutos. Sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
6
Retire os raminhos de alecrim e tomilho e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Adicione a pasta de tomate e mexa até que a pasta de tomate esteja bem distribuída por toda a mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
8
Pré-aqueça a grelha ou o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Adicione a mistura de vegetais à panela com feijão e água e deixe ferver até que os sabores estejam bem misturados, cerca de 30 minutos a mais. Quando a sopa estiver perto de ser feita, torrar ou grelhar o pão até que ambos os lados estejam dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Corte o dente de alho restante ao meio e esfregue o pão torrado com a ponta cortada do alho. Descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
11
Sirva a sopa quente em 4 tigelas aquecidas com a bruschetta de alho ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
12
Decore com uma pitada de Parmigiano, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista