Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante

Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante
Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 7 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto e feijão-Lima, Sopa De Feijão Lima, e Sopa De Feijão Lima.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 7 1/2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e folhas de louro à panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione a cenoura; cozinhe 20 minutos ou até que o feijão e a cenoura estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione folhas de sálvia; refogue 1 a 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Retire as folhas da panela; escorra em toalhas de papel. Desmorone e reserve.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Cozinhe o bacon na mesma panela 4 minutos ou até ficar crocante. Junte a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
11
Retire do fogo.
12
Escorra o feijão, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar em uma tigela pequena. Descarte as folhas de louro e devolva o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione 1 xícara de feijão ao líquido de cozimento reservado; amasse com um garfo até que a mistura forme uma pasta. Mexa o caldo, a pasta de feijão, a mistura de cebola, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e metade da sálvia desintegrada em feijão cozido. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Sopa de concha em tigelas individuais e polvilhe com a sálvia desintegrada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista