Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante

Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante
Sopa de feijão bebê Lima com sálvia crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 7 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 113 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de sálvia, cenoura, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Sopa de presunto e feijão-Lima, Sopa De Feijão Lima, e Sopa De Feijão Lima.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque o feijão em um forno holandês grande. Cubra com água a 2 polegadas acima do feijão; deixe ferver e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 1 hora.
3
Escorra o feijão e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione 7 1/2 xícaras de água, 1/2 colher de chá de sal e folhas de louro à panela. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cenoura; cozinhe 20 minutos ou até que o feijão e a cenoura estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione folhas de sálvia; refogue 1 a 2 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
8
Retire as folhas da panela; escorra em toalhas de papel. Desmorone e reserve.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Cozinhe o bacon na mesma panela 4 minutos ou até ficar crocante. Junte a cebola; refogue 3 a 4 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
11
Retire do fogo.
12
Escorra o feijão, reservando 1/2 xícara de líquido para cozinhar em uma tigela pequena. Descarte as folhas de louro e devolva o feijão à panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione 1 xícara de feijão ao líquido de cozimento reservado; amasse com um garfo até que a mistura forme uma pasta. Mexa o caldo, a pasta de feijão, a mistura de cebola, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e metade da sálvia desintegrada em feijão cozido. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe de 4 a 5 minutos ou até que a mistura esteja bem aquecida (a mistura será espessa).
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Sopa de concha em tigelas individuais e polvilhe com a sálvia desintegrada restante.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
15
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose7
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSopas
Revista