Sopa De Feijão Branco
Sopa de feijão branco é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 179 calorias. Para $1.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sopa. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue salgados de Verão, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Tentar Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa de feijão branco e presunto, e White Bean' n ' Ham Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Refogue o alho e a cebola até ficarem macios, aproximadamente 5 minutos. Junte a cenoura e o milho, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha, o feijão, o tomate, o tomilho, o salgado e a salsa e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe aproximadamente uma hora.
Separe a sopa em 2 porções iguais e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Depois de resfriado, bata metade do lote no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Retorne os dois lotes ao estoque e aqueça até aquecer. Ajuste o tempero com sal e pimenta conforme necessário.