Sopa De Feijão Branco Com Couve-Flor

Sopa de feijão branco com couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, chiles tailandeses, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão Branco, Couve-Flor E Bacon, Couve-flor esfumaçada e molho de Feijão Branco, e Couve-Flor, Feijão Branco E Salada Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela muito grande, misture o feijão com 8 xícaras de água e leve para ferver.
Adicione as folhas de louro e os raminhos de tomilho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a água seja quase absorvida, cerca de 1 1/2 horas.
Adicione as 11 xícaras restantes de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja muito macio, cerca de 2 horas a mais.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, 3 minutos.
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo, até ficar bem revestido com o alho e apenas começando a amolecer, 3 minutos.
Adicione a farinha e misture para cobrir. Mexa a couve-flor na sopa, cubra parcialmente e continue a cozinhar em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, 15 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as chalotas e o tomilho picado e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 6 minutos.
Adicione o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura na sopa; tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela pequena, mexa o molho de peixe com as pimentas. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho e coloque a sopa em tigelas.