Sopa De Feijão Branco Com Couve-Flor

Sopa De Feijão Branco Com Couve-Flor
Sopa de feijão branco com couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 175 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, chiles tailandeses, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Feijão Branco, Couve-Flor E Bacon, Couve-flor esfumaçada e molho de Feijão Branco, e Couve-Flor, Feijão Branco E Salada Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela muito grande, misture o feijão com 8 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as folhas de louro e os raminhos de tomilho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a água seja quase absorvida, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Adicione as 11 xícaras restantes de água e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja muito macio, cerca de 2 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione a couve-flor e cozinhe, mexendo, até ficar bem revestido com o alho e apenas começando a amolecer, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione a farinha e misture para cobrir. Mexa a couve-flor na sopa, cubra parcialmente e continue a cozinhar em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que a couve-flor esteja macia, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
8
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione as chalotas e o tomilho picado e cozinhe em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
10
Adicione o cominho e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a mistura na sopa; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
11
Em uma tigela pequena, mexa o molho de peixe com as pimentas. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho e coloque a sopa em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
12
Sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose12
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosSopas
Revista