Sopa de feijão branco cremoso com jarretes de presunto defumado

Sopa de feijão branco cremoso com jarretes de presunto defumado
Sopa de feijão branco cremoso com jarretes de presunto defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 602 calorias, 42g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, excelente feijão do Norte, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar sopa de feijão preto esfumaçado com jarretes de presunto e vinagre, Sopa de arinca defumada e feijão branco, e Fácil Linguiça Defumada E Sopa De Feijão Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do alho); cozinhe 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Raspe a mistura de cebola em um fogão lento elétrico de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione jarretes, feijão e caldo. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Retire os jarretes da panela; deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire a carne dos ossos; descarte a gordura, a pele e os ossos. Pique a carne; mexa em feijão. Cozinhe 10 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Polvilhe com cebolinha e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
Revista