Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 235 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura um. Para 49 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, sal kosher, jarretes de presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água fria por 2 polegadas. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo, cubra e reserve por 1 hora.
Escorra e reserve o feijão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio a médio-alto.
Adicione as cebolas e as cenouras e cozinhe até dourar levemente, cerca de 10 minutos. Coloque os dentes nas metades do alho.
Adicione à panela com as folhas de louro, orégano, feijão e jarrete.
Adicione a água e leve para ferver completamente. Tempere com 2 colheres de chá de sal. Ajuste o fogo para manter uma fervura, cozinhe até que o feijão e a carne estejam macios, cerca de 1 1/2 horas.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Retire os jarretes da sopa, reserve para esfriar.
Retire a carne dos jarretes, descartando os ossos, a gordura e a pele.
Corte a carne em cubos pequenos e reserve. Bata a sopa, com um liquidificador de imersão ou em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.
Água adicional pode ser adicionada à consistência desejada.
Adicione o xerez e o vinagre e misture bem. Retorne a sopa a fogo médio e cozinhe com a carne reservada. Tempere com sal e pimenta adicionais, a gosto. Para servir, divida a sopa entre tigelas aquecidas e cubra com uma ou mais guarnições, se desejar.