Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de feijão preto pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 447 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,93 Por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de jalapeno, azeite, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escolha através do feijão e descarte quaisquer detritos - lave em água corrente fria. Em um processador de alimentos, adicione alho, cebola, pimentão e coentro.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
AlhoAlho
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Coloque uma panela grande em fogo médio e adicione uma contagem de 3 de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione o orégano e o cominho.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CominhoCominho
4
Adicione o purê de legumes e refogue até ficar perfumado, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
5
Adicione o feijão, o jarrete, o jalapeno e o caldo. Cubra levemente e cozinhe por 2 horas até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
FeijaoFeijao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Quando cozido, retire as folhas de louro e retire o jarrete de presunto.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Corte a carne de presunto do osso, corte em pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
PresuntoPresunto
8
Usando um liquidificador ou liquidificador de imersão, bata apenas o suficiente do feijão e do caldo (cerca de um terço da panela total) para engrossar a sopa e juntar tudo. Tempere com sal e pimenta e dobre a carne de presunto de volta na sopa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FeijaoFeijao
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CarneCarne
SopaSopa
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
9
Faça o crema combinando creme de leite e raspas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Crema MexicanaCrema Mexicana
10
Sirva cada sopa com uma colher de creme de limão, um pouco de limão e um pouco de coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Crema MexicanaCrema Mexicana
CALCAL
SopaSopa
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