Sopa de feijão preto com arroz e xerez

Sopa de feijão preto com arroz e xerez
Sopa de feijão preto com arroz e xerez requer cerca de 16 horas do início ao fim. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,79 por porção. Este prato principal tem 560 calorias , 23 g de proteína e 10 g de gordura por porção. É trazido a você por Allrecipes. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de caldo de carne, tomilho moído, arroz e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 55% . Receitas semelhantes incluem Sopa de aipo, caju e xerez , Newburg de frutos do mar (vieiras, camarão e bacalhau em molho de creme de xerez) e Bife com molho de xerez de queijo azul .

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma tigela grande e cubra com vários centímetros de água.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Deixe de molho por 8 horas ou durante a noite.
3
Escorra e lave os feijões e coloque em uma panela grande em fogo médio com caldo de carne, caldo de galinha, presunto, cebola, cenoura, salsa, alho e tomilho. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas6 Batatas Pequenas Yukon Gold, Cortadas Em Fatias Bem Finas
Queijo Pecorino RaladoQueijo Pecorino Ralado
1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta1 Pacote De Chouriço, Cortado Em Fatias Muito Finas Em ângulo, Retire Qualquer Tripa Solta
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Centeio Amanhecido Em Cubos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Batatas Novas Ou Batatas Baby Yukon GoldBatatas Novas Ou Batatas Baby Yukon Gold
4
Coe a sopa em uma panela grande e reserve a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída E CoentroNoz-moscada Moída E Coentro
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, SecosFilés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
5
Remova o jarrete de presunto e descarte. Bata a mistura de feijão em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Misture ao caldo reservado. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Ao Meio Transversalmente (em Forma De Borboleta, Cortado Completamente)Cortado Ao Meio Transversalmente (em Forma De Borboleta, Cortado Completamente)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Nos últimos 20 minutos de cozimento, ferva 2 1/2 xícaras de água em uma panela média. Misture o arroz. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)2 1/4 Colheres De Chá De Fermento De Crescimento Rápido (pacote De 1/4 Onça)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
Filés De Truta, Espinhas Removidas, SecosFilés De Truta, Espinhas Removidas, Secos
7
Sirva a sopa em seis tigelas. Cubra com arroz cozido, uma colherada de xerez e uma pitada de cebola roxa.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Noz-moscada Moída E CoentroNoz-moscada Moída E Coentro
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para PincelarManteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose6
Pontuação De Saúde9
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