Sopa de feijão preto esfumaçado com Salsa de abacate e limão
Sopa de feijão preto esfumaçado com Salsa de abacate e limão pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 143 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 4 e custos 60 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em aproximadamente 18 minutos. Vá até a loja e pegue feijão, salsa de abacate-limão, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes incluem Salsa De Feijão Preto De Abacate E Limão, Sopa de feijão preto com Salsa de abacate, e Feijão Preto Esfumaçado, Batata E Abacate Hash.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela média. Amasse o feijão levemente com um espremedor de batatas. Junte a água e os próximos 3 ingredientes. Cubra e deixe ferver em fogo alto; reduza o fogo e cozinhe por 8 minutos. Descubra e cozinhe 2 minutos ou até que a sopa esteja ligeiramente engrossada. Sopa de concha uniformemente em cada uma das 4 tigelas; cubra uniformemente com Salsa de abacate-limão e, se desejar, creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Dragonette Cellars sta. Rita Hills Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Adegas Dragonette Sta Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras fantásticas em Santa Barbara. Tivemos outro início de brotamento e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto excepcionalmente frio desacelerou consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiam completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantinham excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em quase perfeita maturação e equilíbrio. Os vinhos parecem ter grande caráter de frutas, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.