Sopa de feijão preto II

Sopa de feijão preto II
Sopa de feijão preto II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 222 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 58 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem cebola, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 76%. Tentar Sopa De Lentilha Preta E Feijão Preto, A Melhor Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês refogue a cebola, o alho e a pimenta verde em óleo em fogo médio até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o feijão e a água e tempere com sal, pimenta e cominho ao seu gosto desejado.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
3
Misture bem e cozinhe por 25 minutos.
4
Despeje a sopa no liquidificador e bata. Uma vez sopa é a sua consistência desejada retornar ao forno holandês e retornar ao fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje algumas gotas de azeite na tigela para dar sabor e preparar a sopa.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSopas
Revista