Sopa De Feijão Preto Saudável

Sopa De Feijão Preto Saudável
Sopa de feijão preto saudável é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 640 calorias, 44g de proteína, e 20g de gordura. Para $3.58 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem coentro, molho picante, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é ótimo. Tentar Sopa De Feijão Preto Saudável, Quesadillas De Feijão Preto Saudável, e Sopa De Feijão Preto Saudável-Pote De Barro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e o alho; tempere com sal e pimenta. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a carne; polvilhe com cominho, pimenta em pó e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione feijão, tomate, pimentão verde, salsa e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
5
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para ferver. Prove o caldo; ajuste o tempero conforme necessário e adicione o molho picante se desejar mais tempero. Cozinhe até 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Enquanto a sopa está fervendo, prepare Coberturas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Tipos De PratosSopas
Revista