Sopa de feijão Toscana com camarão
Sopa de feijão Toscana com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 406 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, manteiga, aparas de parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco da Toscana com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa De Feijão Da Toscana, e Sopa De Feijão Da Toscana.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio alto.
Adicione a cebola e o alho e mexa para cozinhar por 3 a 4 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa para cozinhar cerca de 2 minutos, obtendo muito sabor no fundo da panela. Junte os flocos de pimenta vermelha e o orégano seco; mexa e cozinhe por mais 30 segundos.
Despeje o vinho e bata, raspando um pouco o fundo da panela à medida que avança. Deixe que isso borbulhe e reduza, cozinhando até que o vinho seja reduzido pela metade.
Adicione os tomates enlatados.
Escorra e enxágue o feijão e adicione à panela.
Despeje o caldo de galinha. Mexa para combinar e deixe ferver por 20-25 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Enquanto a sopa estiver fervendo, cozinhe o camarão: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto (ou alto). Jogue no camarão e salsa picada e misture para cozinhar até não mais opaco, cerca de 4 minutos. Tempere com sal. Reservar. Lave a couve e rasgue-a em pedaços. Mexa na sopa. (Vai encolher um pouco, então não tenha medo quando você adicioná-lo pela primeira vez!)
Adicione um monte de manjericão rasgado e mexa. Deixe a sopa ferver por mais 5 minutos, provando e adicionando sal e pimenta (ou ainda mais flocos de pimenta vermelha) conforme necessário.
Transfira a sopa para uma tigela grande e cubra com o camarão, ou concha em tigelas individuais e cubra com 3 ou 4 Camarões.
Adicione aparas de parmesão ou Romano grandes e gordas e manjericão mais rasgado no final. Totalmente divino!