Sopa de feijão Toscana com camarão

Sopa de feijão Toscana com camarão
Sopa de feijão Toscana com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 406 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, manteiga, aparas de parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco da Toscana com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa De Feijão Da Toscana, e Sopa De Feijão Da Toscana.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione a cebola e o alho e mexa para cozinhar por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Adicione a pasta de tomate e mexa para cozinhar cerca de 2 minutos, obtendo muito sabor no fundo da panela. Junte os flocos de pimenta vermelha e o orégano seco; mexa e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Orégano SecoOrégano Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Despeje o vinho e bata, raspando um pouco o fundo da panela à medida que avança. Deixe que isso borbulhe e reduza, cozinhando até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione os tomates enlatados.
Ingredientes que você precisará
PacotePacote
6
Escorra e enxágue o feijão e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Despeje o caldo de galinha. Mexa para combinar e deixe ferver por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Enquanto a sopa estiver fervendo, cozinhe o camarão: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto (ou alto). Jogue no camarão e salsa picada e misture para cozinhar até não mais opaco, cerca de 4 minutos. Tempere com sal. Reservar. Lave a couve e rasgue-a em pedaços. Mexa na sopa. (Vai encolher um pouco, então não tenha medo quando você adicioná-lo pela primeira vez!)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Vidro MarsalaVidro Marsala
CouveCouve
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione um monte de manjericão rasgado e mexa. Deixe a sopa ferver por mais 5 minutos, provando e adicionando sal e pimenta (ou ainda mais flocos de pimenta vermelha) conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
10
Transfira a sopa para uma tigela grande e cubra com o camarão, ou concha em tigelas individuais e cubra com 3 ou 4 Camarões.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
ConchaConcha
11
Adicione aparas de parmesão ou Romano grandes e gordas e manjericão mais rasgado no final. Totalmente divino!
Ingredientes que você precisará
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
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