Sopa De Feijão Vegetal

Sopa De Feijão Vegetal
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão vegetal. Esta receita serve 14 e custa 47 cêntimos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 118 calorias, 5g de proteína, e 1 g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue aipo, cebola, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa De Feijão Vegetal, e Sopa De Feijão Vegetal.

Instrucao

1
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, refogue a cebola, a cenoura e o aipo em fogo médio até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos. Junte a água, o caldo, o tomate, o feijão, a cevada, o alho em pó e a pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Alho Em PóAlho Em Pó
VegetalVegetal
CaldoCaldo
TomateTomate
CenouraCenoura
CevadaCevada
AipoAipo
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o espinafre; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspinafreEspinafre

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose14
Pontuação De Saúde70
Tipos De PratosSopas
Revista