Sopa De Feijão Vegetal De Inverno

Sopa De Feijão Vegetal De Inverno
A sopa de feijão vegetal de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana serve 16 e custos 51 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 250 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver pimenta, cebola, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 65%, este prato é muito bom. Tentar Sopa de feijão vegetal de inverno com Pesto, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue o aipo, a cebola e o alho em óleo por 7 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione os próximos 12 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 40 minutos.
3
Junte o feijão. Tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
4
Sirva sobre macarrão.
Ingredientes que você precisará
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista