Sopa De Feijão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de feijão verde. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 175 calorias. Se você tem feijão, cebola, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Verde, Sopa de feijão verde e amêndoa, e Sopa De Caçarola De Feijão Verde.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture o feijão verde, o alho, a salsa, o sal e a água para cobrir e cozinhe até que o feijão esteja macio.
Frite o bacon até ficar crocante, Reserve.
Adicione a cebola e a farinha à gordura do bacon, mexendo até ficar homogêneo e marrom.
Adicione um pouco de água do feijão, mexendo lenta e constantemente para evitar grumos.
Cozinhe para engrossar um pouco, adicione-o à sopa de feijão e deixe ferver. Mexa o bacon crocante, o creme de leite e o vinagre.