Sopa de frango e batata doce é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,47 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 46g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue manjerona, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango, Sopa De Batata Doce, Sopa De Frango Com Batata Doce, e Sopa tailandesa de frango e batata doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 * F / 200 * C. lave o frango e seque. Tempere com sal e pimenta e coloque a pele voltada para baixo em uma assadeira.Cozinhe 30 a 35 minutos ou até terminar. Os sucos devem ficar limpos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Retire da panela e deixe esfriar até ficar fácil de manusear.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Retire a pele e descarte. Puxe a carne dos ossos e triture em pedaços pequenos.Derreta a manteiga e o azeite e adicione as cebolas e as chalotas. Cozinhe e mexa cerca de 15 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
4
Adicione o pimentão e a pimenta vermelha e continue a cozinhar e mexa cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Pimenta Vermelha
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Adicione o caldo de galinha, frango desfiado, batata-doce, tomate, folhas secas de manjerona, folhas de louro, sal e pimenta e mexa até combinar. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, cerca de 1 hora, até que as batatas estejam macias e os sabores se desenvolvam. Retire qualquer gordura do topo enquanto cozinha.Descarte as folhas de louro. Gosto de temperar, adicionando sal e pimenta adicionais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Manjerona Seca
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De Porco
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Sirva em tigelas quentes com um pouco de creme azedo em cima de cada uma.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão