Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa

Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa
Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 27g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,81 por porção. É perfeito para o outono. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, folhas de salsa, sal e pimenta kosher e cenoura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Frango e Bolinho de Massa, Sopa de Bolinho de Frango e Sopa de Bolinho de Frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Congelado E PicadoFeijão Verde Congelado E Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca
3
Adicione o alho, o vinagre e o tomilho e mexa até que a maior parte do vinagre tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a cenoura, o aipo, 1 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo até ficar macio, por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo, 4 xícaras de água, peitos de frango e feijão canelini, leve ao fogo alto e cozinhe até que o frango esteja macio e cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire com cuidado o frango cozido e reserve até esfriar o suficiente para ser manuseado.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
7
Adicione a quinoa à panela e cozinhe até ficar translúcida e macia e o germe filiforme envolver cada grão, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Enquanto isso, retire e descarte a pele e os ossos do frango. Desfie a carne em pedaços pequenos e adicione-a novamente à sopa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Adicione o feijão congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Faça os bolinhos. Misture a farinha, a salsa, os ovos, o leite, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Coloque metade da massa em uma peneira perfurada; segurando a peneira logo acima da sopa fervendo, raspe e passe a massa pelos buracos com uma espátula de borracha, deixando os pequenos bolinhos caírem na sopa. Cozinhe até que os bolinhos flutuem, mexendo para quebrar os pedaços grandes, cerca de 1 minuto. Repita com a força restante. Ajuste a consistência da sopa com mais água se desejar e tempere com sal se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista