Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa

Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa
Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 27g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,81 por porção. É perfeito para o outono. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, folhas de salsa, sal e pimenta kosher e cenoura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Frango e Bolinho de Massa, Sopa de Bolinho de Frango e Sopa de Bolinho de Frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Congelado E PicadoFeijão Verde Congelado E Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca
3
Adicione o alho, o vinagre e o tomilho e mexa até que a maior parte do vinagre tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione a cenoura, o aipo, 1 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo até ficar macio, por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o caldo, 4 xícaras de água, peitos de frango e feijão canelini, leve ao fogo alto e cozinhe até que o frango esteja macio e cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Retire com cuidado o frango cozido e reserve até esfriar o suficiente para ser manuseado.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
7
Adicione a quinoa à panela e cozinhe até ficar translúcida e macia e o germe filiforme envolver cada grão, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Enquanto isso, retire e descarte a pele e os ossos do frango. Desfie a carne em pedaços pequenos e adicione-a novamente à sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
9
Adicione o feijão congelado.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
10
Faça os bolinhos. Misture a farinha, a salsa, os ovos, o leite, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Coloque metade da massa em uma peneira perfurada; segurando a peneira logo acima da sopa fervendo, raspe e passe a massa pelos buracos com uma espátula de borracha, deixando os pequenos bolinhos caírem na sopa. Cozinhe até que os bolinhos flutuem, mexendo para quebrar os pedaços grandes, cerca de 1 minuto. Repita com a força restante. Ajuste a consistência da sopa com mais água se desejar e tempere com sal se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
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