Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 27g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,81 por porção. É perfeito para o outono. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, folhas de salsa, sal e pimenta kosher e cenoura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Frango e Bolinho de Massa, Sopa de Bolinho de Frango e Sopa de Bolinho de Frango.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Congelado E Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca
3
Adicione o alho, o vinagre e o tomilho e mexa até que a maior parte do vinagre tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a cenoura, o aipo, 1 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo até ficar macio, por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo, 4 xícaras de água, peitos de frango e feijão canelini, leve ao fogo alto e cozinhe até que o frango esteja macio e cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
Margherita® Capicola
Suco De Limão Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Retire com cuidado o frango cozido e reserve até esfriar o suficiente para ser manuseado.
Ingredientes que você precisará
Frango Cozido
7
Adicione a quinoa à panela e cozinhe até ficar translúcida e macia e o germe filiforme envolver cada grão, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Enquanto isso, retire e descarte a pele e os ossos do frango. Desfie a carne em pedaços pequenos e adicione-a novamente à sopa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Adicione o feijão congelado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
10
Faça os bolinhos. Misture a farinha, a salsa, os ovos, o leite, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Coloque metade da massa em uma peneira perfurada; segurando a peneira logo acima da sopa fervendo, raspe e passe a massa pelos buracos com uma espátula de borracha, deixando os pequenos bolinhos caírem na sopa. Cozinhe até que os bolinhos flutuem, mexendo para quebrar os pedaços grandes, cerca de 1 minuto. Repita com a força restante. Ajuste a consistência da sopa com mais água se desejar e tempere com sal se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão