Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa

Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa
Sopa de Frango e Bolinho com Quinoa pode ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 394 calorias, 27g de proteína e 14g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 1,81 por porção. É perfeito para o outono. Esta receita da Foodnetwork requer fermento em pó, folhas de salsa, sal e pimenta kosher e cenoura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 69%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Frango e Bolinho de Massa, Sopa de Bolinho de Frango e Sopa de Bolinho de Frango.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Congelado E PicadoFeijão Verde Congelado E Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente1/2 Xícara De Folhas De Salsa Bem Embaladas, Picadas Finamente
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até que comece a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca1/2 Xícara De Farinha De Trigo Integral Branca
3
Adicione o alho, o vinagre e o tomilho e mexa até que a maior parte do vinagre tenha evaporado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a cenoura, o aipo, 1 colher de chá de sal e alguns grãos de pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo até ficar macio, por cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Adicione o caldo, 4 xícaras de água, peitos de frango e feijão canelini, leve ao fogo alto e cozinhe até que o frango esteja macio e cozido, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Retire com cuidado o frango cozido e reserve até esfriar o suficiente para ser manuseado.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
7
Adicione a quinoa à panela e cozinhe até ficar translúcida e macia e o germe filiforme envolver cada grão, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Enquanto isso, retire e descarte a pele e os ossos do frango. Desfie a carne em pedaços pequenos e adicione-a novamente à sopa.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
9
Adicione o feijão congelado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
10
Faça os bolinhos. Misture a farinha, a salsa, os ovos, o leite, o fermento e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela média. Coloque metade da massa em uma peneira perfurada; segurando a peneira logo acima da sopa fervendo, raspe e passe a massa pelos buracos com uma espátula de borracha, deixando os pequenos bolinhos caírem na sopa. Cozinhe até que os bolinhos flutuem, mexendo para quebrar os pedaços grandes, cerca de 1 minuto. Repita com a força restante. Ajuste a consistência da sopa com mais água se desejar e tempere com sal se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista