Retire a pele do frango; adicione o frango ao fogão. Feche a tampa no lugar. Leve a alta pressão em fogo alto. Cozinhe 8 minutos, ajustando o calor conforme necessário para manter a alta pressão.
Deixe a pressão cair naturalmente 8 minutos. Liberação rápida de qualquer pressão restante.
Solte lentamente a tampa, de pé para trás e permitindo que o vapor escape.
Transfira o frango para a superfície de trabalho; esfrie brevemente.
Corte o frango em cubos de 1/2 polegada. Retorne o frango à sopa; adicione espinafre. Cozinhe até o espinafre murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de limão. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com coentro.
Sirva, passando fatias de limão separadamente.
* Disponível nos mercados asiáticos e na seção de produtos de alguns supermercados.
*Available at Asian markets and in the produce section of some supermarkets.