Sopa de frango e escarola com Erva-Doce
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Sopa de frango e escarola com Erva-doce pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $3.28 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 447 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo pecorino romano, orégano, sementes de erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frango-Escarola, Frango, Escarole E Sopa De Arroz, e Sopa de escarola de frango da minha mãe para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; polvilhe com sal, pimenta e orégano.
Misture as sementes de cebola, aipo, alho e erva-doce. Refogue até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 4 minutos. Junte os tomates.
Adicione o caldo; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que os legumes e o frango estejam macios, cerca de 15 minutos.
Adicione a escarola; cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas.
Sirva, passando o queijo separadamente.