Sopa de frango e feijão branco do sudoeste

Sopa de frango e feijão branco do sudoeste
Sopa de frango e feijão branco do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de feijão cannellini, molho tomatillo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango e feijão branco do sudoeste, Sopa De Feijão Preto De Frango Do Sudoeste, e Bolsos Pita De Feijão Branco Do Sudoeste.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o tempero de frango e taco até ficar revestido. Pulverize a panela de 3 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione o caldo, raspando a panela para soltar as partículas marrons.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Em uma tigela pequena, amasse levemente o feijão, deixando um pouco inteiro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o feijão e a salsa à mistura de frango; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
7
Decore porções individuais com creme de leite, coentro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista