Sopa de frango e feijão branco do sudoeste

Sopa de frango e feijão branco do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de feijão cannellini, molho tomatillo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango e feijão branco do sudoeste, Sopa De Feijão Preto De Frango Do Sudoeste, e Bolsos Pita De Feijão Branco Do Sudoeste.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o tempero de frango e taco até ficar revestido. Pulverize a panela de 3 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Adicione o caldo, raspando a panela para soltar as partículas marrons.
Em uma tigela pequena, amasse levemente o feijão, deixando um pouco inteiro.
Adicione o feijão e a salsa à mistura de frango; mexa bem.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Decore porções individuais com creme de leite, coentro e pimenta.