Sopa de frango e feijão branco do sudoeste

Sopa de frango e feijão branco do sudoeste
Sopa de frango e feijão branco do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de feijão cannellini, molho tomatillo, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de frango e feijão branco do sudoeste, Sopa De Feijão Preto De Frango Do Sudoeste, e Bolsos Pita De Feijão Branco Do Sudoeste.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o tempero de frango e taco até ficar revestido. Pulverize a panela de 3 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione o caldo, raspando a panela para soltar as partículas marrons.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em uma tigela pequena, amasse levemente o feijão, deixando um pouco inteiro.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o feijão e a salsa à mistura de frango; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 minutos ou até engrossar ligeiramente.
7
Decore porções individuais com creme de leite, coentro e pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista