Sopa de Frango e Feijão Preto

Sopa de Frango e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e feijão preto. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,69 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 49g de proteína e 15g de gordura. Uma mistura de milho, coentro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Preto e Canja de Frango, Sopa de Frango e Feijão Preto e Sopa de Feijão Preto com Frango do Sudoeste.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa por 4-6 minutos ou até não ficar mais rosado. Reserve 2 colheres de sopa de caldo; adicione o caldo restante à panela. Junte o milho, o feijão, o tomate, a jalapeño, o coentro, a pimenta em pó e o cominho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o amido de milho e o caldo reservado até ficar homogêneo; misture gradualmente na sopa. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Cubra as porções com batatas fritas trituradas e, se desejar, queijo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista