Sopa de Frango e Feijão Preto

Sopa de Frango e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de frango e feijão preto. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,69 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 469 calorias, 49g de proteína e 15g de gordura. Uma mistura de milho, coentro, pimenta em pó e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. É perfeito para o outono. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 50%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Feijão Preto e Canja de Frango, Sopa de Frango e Feijão Preto e Sopa de Feijão Preto com Frango do Sudoeste.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o frango; cozinhe e mexa por 4-6 minutos ou até não ficar mais rosado. Reserve 2 colheres de sopa de caldo; adicione o caldo restante à panela. Junte o milho, o feijão, o tomate, a jalapeño, o coentro, a pimenta em pó e o cominho. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o amido de milho e o caldo reservado até ficar homogêneo; misture gradualmente na sopa. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Cubra as porções com batatas fritas trituradas e, se desejar, queijo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista