Sopa de frango e macarrão com fogão lento

Sopa de frango e macarrão com fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango e macarrão com fogão lento. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 20g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma mistura de cenouras, caldo de galinha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Italiana Da Galinha-Massa Do Lento-Fogão, Slow Cooker Pasta Soup, e Sopa de bife e macarrão com fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as cenouras, as raspas de limão, os raminhos de endro, o azeite e 1/2 colher de chá de sal em um fogão lento de 5 a 6 litros. Tempere o frango com sal e adicione ao fogão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione o caldo e 4 xícaras de água, cubra e cozinhe em baixo, cerca de 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
3
Cerca de 20 minutos antes de servir, adicione o macarrão ao fogão lento, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Mexa o endro picado, as ervilhas e o espinafre na sopa e cubra até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos. Mexa para quebrar o frango e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e esfarele o queijo feta por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
5
Sirva com limão e pão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
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Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde73
Revista