Sopa de frango e macarrão com fogão lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango e macarrão com fogão lento. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 20g de gordura, e um total de 491 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $4,15 por porção. Uma mistura de cenouras, caldo de galinha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Italiana Da Galinha-Massa Do Lento-Fogão, Slow Cooker Pasta Soup, e Sopa de bife e macarrão com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as cenouras, as raspas de limão, os raminhos de endro, o azeite e 1/2 colher de chá de sal em um fogão lento de 5 a 6 litros. Tempere o frango com sal e adicione ao fogão.
Adicione o caldo e 4 xícaras de água, cubra e cozinhe em baixo, cerca de 8 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, adicione o macarrão ao fogão lento, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Mexa o endro picado, as ervilhas e o espinafre na sopa e cubra até que o espinafre murche, cerca de 2 minutos. Mexa para quebrar o frango e tempere com sal e pimenta. Concha em tigelas e esfarele o queijo feta por cima.
Sirva com limão e pão, se desejar.
Fotografia por Antonis Achilleos