Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa de frango e milho com salsa Chile-menta pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 490 calorias, 27g de proteína, e 27g de gordura. Para $2.82 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem folhas de louro, alho, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa verde do Chile, da galinha, e do milho, Hambúrgueres Chilenos Com Salsa De Milho, e Sopa de abóbora de Inverno Com Chile vermelho e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Char chiles sobre uma chama de gás ou sob um frango, virando ocasionalmente, até enegrecido por toda parte (isso adiciona um sabor esfumaçado e torna as peles fáceis de remover).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Deixe esfriar. Usando uma faca pequena, raspe a pele dos chiles; descarte. Pique grosseiramente os pimentões (para uma salsa mais suave, descarte as sementes).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Dentes De Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Faça uma pasta picando alho e 1 colher de chá de sal em uma superfície de trabalho, raspando com o lado da faca ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione os pimentões e pique finamente, adicione a hortelã e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Transfira para uma tigela; misture o óleo. Tempere com mais sal, se desejar. Faça à frente: a Salsa pode ser feita 1 dia à frente. Cobertura; frio. Volte à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque o frango e o caldo em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água apenas para cobrir o frango. Leve para ferver em fogo alto, desnatando a superfície ocasionalmente (a espuma pode adicionar sabores amargos à sopa; descarte-a enquanto você desliza). Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, continuando a desnatar a superfície ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Adicione espigas de milho, cebola cortada ao meio, alho, cenoura, aipo, pimenta, louro e 2 colheres de chá de sal. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a carne do peito esteja cozida, 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira o frango para uma tábua de cortar; deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
5
Corte a carne do peito; Reserve (cozinhar a carne do peito por mais tempo tornará difícil). Devolva o frango à panela. Cozinhe em fogo baixo até que as pernas e as coxas estejam cozidas, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Transfira o frango para uma travessa; deixe esfriar um pouco. Coe o caldo através de uma peneira de malha fina em outra panela grande; descarte os sólidos. Destrua toda a carne de frango, descartando a pele e os ossos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Leve o caldo coado para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
9
Adicione os grãos de milho e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Milho
10
Adicione a cebola roxa; cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
11
Adicione o frango; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Divida a sopa entre Tigelas quentes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Decore com batatas fritas de tomate e tortilla. Esprema as fatias de limão; adicione as fatias à sopa.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Cal Cunha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Sirva, passando salsa chile-menta e sal marinho ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.