Sopa de frutos do mar para uma multidão
Sopa de frutos do mar para uma multidão é um prato principal que serve 48 pessoas. Por US$ 2,39 a porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 231 calorias, 15g de proteína e 13g de gordura. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre camarão, farinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem sopa de coco e frutos do mar com curry (rassa de frutos do mar), sopa minestrone para uma multidão e sopa de batata assada para uma multidão.
Instrucao
Em uma chaleira grande, leve o caldo e o caranguejo para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que os pães de caranguejo se desfaçam quando mexidos. Enquanto isso, em várias frigideiras grandes, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha até misturar bem. Junte a mistura de caranguejo; volte para ferver.
Adicione as vieiras, o camarão, o tomilho e a salsa. Cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até que as vieiras fiquem opacas.
Adicione o creme de leite, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa até aquecer (não ferva).