Sopa De Galinha Avgolemono Grega
Avgolemono Grego Canja de galinha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 324 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,01 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 368 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue arroz, suco de limão, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz branco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Avgolemono {Sopa De Frango Com Limão Grego}, Avgolemono sopa de macarrão de frango grego para # SundaySupper, e Sopa De Galinha (Grego, Com Avgolemono-Ovo/Molho De Limão).
Instrucao
Lave o frango e remova todos os órgãos que possam estar dentro.
Coloque em uma panela grande o suficiente para que o frango se mova, mas não muito espaço ou o caldo ficará aguado.
Adicione o pescoço de frango se isso estiver incluído com o frango. Encha com água suficiente para cobrir cerca de 1 polegada. Cubra e leve para ferver. Ao ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 45 minutos a 1 hora, desnatando a gordura do topo à medida que ela se acumula.
Quando o frango estiver pronto, a carne deve puxar dos ossos facilmente.
Transfira o pássaro para uma tigela grande e reserve para esfriar.
Adicione o arroz e tempere o caldo com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Bata os ovos com o suco de limão em uma tigela. Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo.
Bata uma concha cheia de caldo quente nos ovos lentamente para que os ovos não coalhem. Aos poucos, bata mais caldo até que a mistura de ovos seja aquecida. Em seguida, despeje a mistura de ovos de volta na panela, mexendo rapidamente. O resultado deve ser uma sopa cremosa e turva. Você pode temperar com sal adicional, pimenta ou suco de limão neste momento.
Você pode adicionar pedaços de frango à sopa antes de servir ou servir sopa com frango salgado ao lado.