Sopa De Galinha Caseira

Sopa De Galinha Caseira
A canja de galinha caseira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1105 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosrecipes. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro, Creme caseiro de canja de galinha, e Sopa De Macarrão De Frango Caseiro.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cenoura, o aipo e a cebola em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça e cozinhe, descoberto, até que a carne de frango caia dos ossos(retire a espuma de vez em quando).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
3
Tire tudo da panela. Coe o caldo. Retire a carne dos ossos e pique as cenouras, o aipo e a cebola. Tempere o caldo com sal, pimenta e caldo de galinha a gosto, se desejar. Retorne o frango, a cenoura, o aipo e a cebola à panela,mexa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSopas
Revista