Sopa De Galinha Caseira

Sopa De Galinha Caseira
A canja de galinha caseira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 10g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1105 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de cebola, frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. É trazido a você por Todosrecipes. É perfeito para Outono. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 58%. Receitas semelhantes incluem Sopa de bola Matzo com almôndegas de frango e caldo de galinha caseiro, Creme caseiro de canja de galinha, e Sopa De Macarrão De Frango Caseiro.

Instrucao

1
Coloque o frango, a cenoura, o aipo e a cebola em uma panela grande e cubra com água fria.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça e cozinhe, descoberto, até que a carne de frango caia dos ossos(retire a espuma de vez em quando).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
3
Tire tudo da panela. Coe o caldo. Retire a carne dos ossos e pique as cenouras, o aipo e a cebola. Tempere o caldo com sal, pimenta e caldo de galinha a gosto, se desejar. Retorne o frango, a cenoura, o aipo e a cebola à panela,mexa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chicken BouillonChicken Bouillon
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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